اخبار الهلال السعودي : أول تعليق من نيفيز بعد تسجيل هدف في مرماه أمام النجمة

علق البرتغالي روبن نيفيز، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على ترشحه ضمن قوائم جوائز “ذا بيست” المقدمة من الاتحاد الدولي “فيفا” لعام 2025.

تحدث نيفيز في تصريحات عبر قناة “ثمانية” عقب مباراة فريقه أمام النجمة ضمن منافسات دوري روشن السعودي، قائلاً: “ترشحي لجائزة The Best من فيفا دليل على أنني أقدم مستويات رائعة، وهذا يعطيني دافعًا أكبر للاستمرار بنفس القوة”.

وعن الهدف الذي سجله بالخطأ في مرمى فريقه خلال مباراة النجمة، قال: “التسجيل في مرمى فريقي جزء من كرة القدم، توقعت أن يلمسها ياسين بونو، ولكن هو عدم توفيق في النهاية”.

واختتم: “نجحت في تخطي الأمر سريعًا، وحتى هدفي لاحقًا كان فيه بعض الحظ، لكن الأهم بالنسبة لي هو تحقيق الفوز والنقاط الثلاث”.

وحقق الهلال الفوز على النجمة، برباعية مقابل هدفين، في لقاء جمع بين الفريقين بالجولة الثامنة من دوري روشن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى