اخبار الهلال السعودي : أسطورة أفريقيا التاريخية لـ “سعودي سبورت” .. ياسين بونو ظاهرة تستحق التقدير العالمي

أشاد جوزيف أنطوان بيل، أسطورة حراسة المرمى وأفضل حارس في تاريخ قارة أفريقيا، بترشح النجم المغربي ياسين بونو لجائزة “ياشين” لأفضل حارس مرمى في العالم، مؤكدًا أن ما قدمه المغربي في السنوات الأخيرة يجعله يستحق هذا التكريم عن جدارة.
وفي تصريحات حصرية أدلى بها عبر “سعودي سبورت”، قال بيل: “لا يمكن أن يجد المرء نفسه بين الأفضل وهو قادم من العدم، ياسين أظهر الكثير، أشياء كثيرة وبشكل مستمر”.
وأضاف أسطورة الكاميرون في تصريحاته: “ولذلك فهو يُكافأ عن جدارة، ولم يتبقَّ لنا سوى أن نتمنى له الوصول إلى القمة”، في إشارة إلى أمله في تتويج بونو بالجائزة العالمية.
وتابع بيل حديثه قائلاً: “ولكن بما أن هناك فائزًا واحدًا فقط، فإذا لم يكن هو، فسيبقى أن العالم كله يعلم اليوم أن ياسين بونو من بين الأفضل”، مبرزًا أن مجرد التواجد ضمن قائمة المرشحين هو في حد ذاته إنجاز كبير.
واختتم أسطورة القارة السمراء رسالته عبر “سعودي سبورت” موجّهًا التحية للحارس المغربي بقوله: “أحسنت يا ياسين”، في إشادة واضحة بمسيرة بونو وتألقه اللافت مع نادي الهلال ومنتخب المغرب على مدار المواسم الماضية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.