اخبار النصر السعودي : “لن يؤثر على القرار”.. صدمة للنصر بعد بيانه عن تعديل قانون المواليد

أكد الناقد الرياضي دباس الدوسري، أن بيان نادي النصر حول تحرك اتحاد الكرة لتعديلات في قانون تسجيل اللاعبين الأجانب تحت السن بدوري روشن للمحترفين.
وكان نادي النصر بيان خلال الأيام الماضية، عبر فيه عن عدم رضاه عما يحدث من تحركات داخل اتحاد الكرة، لعديلات قانون تسجيل المواليد تحت 21 عامًا.
الدوسري عن بيان النصر
كتب الدوسري عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “إكس”: “أكد مصدر مسؤول في اتحاد كرة القدم أن الاجتماعات مستمرة مع أندية دوري روشن لمراجعة كافة اللوائح بما فيها لائحة المواليد غير السعوديين، وأخذ مرئيات الأندية سواء بالاجتماعات المباشرة أو عن طريق الاونلاين”.
وأضاف: “وعن تأثير بيان نادي النصر على القرارات المنتظرة قال المصدر: بيانات الأندية لا تأثير لها، وسنقرر ما يخدم المصلحة العامة لأنها الأهم عندنا.
🔴 مسؤول في اتحاد القدم:
المصلحة العامة أهم من بيان النصر 🔴خاص لـ @dbasdosari1
أكد مصدر مسؤول في اتحاد كرة القدم @saudiFF أن
الاجتماعات مستمرة مع أندية #دوري_روشن لمراجعة كافة اللوائح بما فيها لائحة المواليد غير السعوديين، وأخذ مرئيات الأندية سواء بالاجتماعات المباشرة أو عن… pic.twitter.com/TVCkTYaZ12— دباس الدوسري (@dbasdosari1) November 13, 2025
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








