اخبار النصر السعودي : “لن نتراجع”.. تصعيد خطير من أتلتيك بلباو ضد النصر بسبب صفقة لابورت

أشعلت صفقة انتقال النجم الإسباني إيمريك لابورت، مدافع فريق النصر، إلى أتلتيك بلباو جدلًا واسعًا، بعد أن فشل العالمي في إرسال المستندات المطلوبة في الموعد المحدد.
وتسبب هذا الخط الإداري في تعطيل عملية تسجيل المدافع المخضرم في إسبانيا، والانتقال إلى فريق مدينته، أتليتك بلباو، الأمر الذي جعل اللاعب يشعل بـ”الإحباط”.
وكشفت تقارير إسبانية، عن خطوة تصعيدية من جانب مسؤولي أتلتيك بلباو، في ملف ضم محترف النصر، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
تصعيد من أتلتيك بلباو لحسم صفقة لابورت
بحسب ما ذكرته صحيفة “El Correo” فإن إدارة أتلتيك بلباو تدرس تقديم استئناف على قرار الاتحد الدولي لكرة القدم “فيفا” برفض منحهم بطاقة لابورت، رغم الاتفاق مع النصر واللاعب.
ونوه التقرير بأن مسؤولو النادي الباسكي، لديهم ثقة كبيرة في انضمام إيمريك لابورت إلى الفريق الأول، بعد مرور 15 يومًا من الاستئناف.
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.
من جانبه قال إرنستو فالفيردي مدرب بلباو عن فشل انتقال لابورت: “هذه الأمور تحدث في كرة القدم، وقد حدثت معي سابقًا في أولمبياكوس، الوضع معقد، لكن النادي سيحاول حتى اللحظة الأخيرة”.
وشارك اللاعب الإسباني الدولي بقميص فرسان نجد منذ انضمامه خلال 69 مباراة رسمية، سجل خلالها 9 أهداف وصنع هدفًا.
النصر يحدد بديل ساديو ماني .. تطورات نارية في قلعة الأصفر
سبب ناري وراء تراجع النصر عن أهم صفقات الموسم.. غضب جماهيري واسع
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.