اخبار النصر السعودي : كينج مهدّد بالغياب أمام النصر

يواجه النرويجي جوشوا كينج، مهاجم فريق الخليج الأول لكرة القدم، احتمال الغياب عن مباراة النصر، ضمن تاسع جولات دوري روشن السعودي، بسبب الإصابة.
وكشف النادي الشرقي عبر حسابه الرسمي في منصة «إكس»، السبت، عن أن فحص أشعة الرنين المغناطيسي الذي أجره النرويجي، أظهر وجود تمزُّقٍ في عضلة الفخذ الخلفية اليسرى، موضحًا أنه سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي، يستمر أسابيعَ عدة، وستُحدَّد عودته بناءً على وتيرة التعافي واستجابته للبرنامج.
ووفقًا للبرنامج العلاجي المعلن من قِبل النادي، فإن الشكوك تحوم حول مشاركة جوشوا في مباراة النصر، 23 نوفمبر الجاري، على ملعب الأول بارك.
وتعرَّض كينج للإصابة خلال مواجهة الحزم التي كسبها فريقه 4ـ1، الخميس الماضي، ضمن الجولة الثامنة من الدوري، وغادر على إثرها الملعب في الدقيقة 20، وحلَّ مكانه صالح العمري.
وارتدى المهاجم النرويجي قميص الفريق الخلجاوي في ثماني مبارياتٍ خلال منافسات الدوري، وسجل تسعة أهدافٍ، وصنع هدفًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى