اخبار النصر السعودي : قرار مرتقب في النصر !

هاي كورة – كشفت تقارير صحفية عن اتجاه المدرب البرتغالي خورخي خيسوس لمناقشة إمكانية إجراء تجريبية أو اثنتين مع الجهاز الإداري لنادي النصر ، اليوم السبت ، عقب تأجيل مباريات الجولة العاشرة من دوري روشن إلى فبراير 2026 .
أوضحت التقارير أن خيسوس ينوي فتح ملف المواجهات التجريبية بعد العودة إلى التدريبات الجماعية ، وذلك عقب انتهاء مدة الإجازة التي منحها للاعبين خلال اليومين الماضيين .
يُذكر أن العالمي يخوض حاليًا معسكر خارجي في العاصمة الإماراتية أبو ظبي ، بالتزامن مع مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس العرب 2025 بقطر .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق








