اخبار النصر السعودي : قرار مثير للجدل في دوري روشن .. لجنة الحكام تؤكد بطلان ركلة جزاء النصر !

هاي كورة – دخلت ركلة جزاء نادي النصر ضد نيوم في دوري روشن دائرة الضوء بعد مراجعة الاتحاد السعودي لكرة القدم ، إذ أكدت لجنة الحكام ودائرة التحكيم أن القرار غير صحيح ، وفقًا لصحيفة ” الرياضية ” .

واستعرضت اللجنة والدائرة حالات أخرى مختلفة من المباريات السابقة لبعض فرق الدوري السعودي خلال التجمع الذي أقيم مؤخرًا ، حيث قدمت شرح موسع للقرارات المؤثرة .

يذكر أن مباراة النصر ونيوم ، التي أقيمت لصالح منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن ، انتهت بفوز العالمي بنتيجة 3-1 ، وشهدت تسجيل كريستيانو رونالدو الهدف الثاني لفريقه عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 65 .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى