اخبار النصر السعودي : عودة سعود عبد الحميد إلى النصر .. تعليق ناري يشعل الجماهير

علّق الإعلامي الرياضي محمد الذايدي على الأخبار التي تشير إلى احتمال عودة اللاعب سعود عبد الحميد إلى دوري روشن من خلال نادي غير الهلال.
وكانت تقارير سابقة قد أشارت إلى أن سعود عبد الحميد، نجم لانس الفرنسي، يقترب من الانتقال إلى صفوف نادي النصر، ليكون زميلًا للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال الذايدي عبر حسابه الرسمي على موقع “إكس”: “عودة سعود عبد الحميد للدوري السعودي لنادي غير الهلال، إذا كان الهلال يرغب فيه، سيكون بمثابة إعلان عن عودة نظام الكباري التعيس والمحرم دوليًا.
وأضاف الذايدي في تغريدته أن هذه الخطوة تشير إلى تغيرات كبيرة في سوق الانتقالات المحلي، مؤكدًا أن اللاعب قادر على إحداث تأثير كبير في أي فريق ينضم إليه.
وأشار الذايدي إلى أن عودة اللاعب إلى الدوري ستضيف قوة خبرة أوروبية للفرق السعودية، وسترفع مستوى المنافسة في الدوري المحلي خلال الفترة المقبلة.
واختتم الإعلامي حديثه عن اللاعب بأن جماهير الدوري تنتظر إعلان رسمي، مشيرًا إلى أن الصفقة، حال إتمامها، ستكون من أهم صفقات الموسم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







