اخبار النصر السعودي : عارض طبي يبعد كومان | صحيفة الرياضية

أوضح رافائيل رايموند، المتحدث باسم الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، أن عارضًا طبيًّا، يقف وراء استبعاد كينجسلي كومان، لاعب فريق النصر الأول لكرة القدم، من قائمة المنتخب الفرنسي في مواجهتَي أوكرانيا وأذربيجان ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026، حسبما ذكره لـ «الرياضية».
وشهدت قائمة المنتخب الفرنسي استبعاد كومان وسطَ غموض عن سبب عدم ظهوره فيها على الرغم من حضوره في المعسكر الأخير لـ «الديوك». في حين يوجد في القائمة من دوري روشن السعودي ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر للهلال، وكانتي، لاعب وسط الاتحاد.
وفي حديثه لـ «الرياضية»، قال رايموند: «لا يوجد أي مانعٍ بالنسبة إلى الجهاز الفني بأن ينضمَّ كومان للمنتخب الفرنسي، وقد تمَّت مخاطبة ناديه بالفعل من أجل ذلك، لكنْ هناك عارضٌ طبي، تسبَّب في عدم التحاقه، وتستطيعون سؤال ناديه عن تفاصيل إصابته».
وتتصدَّر فرنسا المجموعة الرابعة بعشر نقاط من أربع مباريات، وتستضيف أوكرانيا، 13 نوفمبر الجاري، قبل أن تحلَّ ضيفةً على أذربيجان بعدها بثلاثة أيام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى