اخبار النصر السعودي : خيسوس يتوجه بطلب عاجل إلى النصر قبل مباراة الهلال

توجه البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لفريق النصر، بطلب إلى إدارة النادي، بشأن البرازيلي بينتو ماثيوس، حارس مرمى الفريق، قبل مباراة العالمي أمام الهلال، في ديربي الرياض بدوري روشن للمحترفين.
وكان خيسوس، أعطى بينتو الضوء الأخضر للرحيل عن الفريق في يناير الجاري، وحسب التقارير فإن الحارس البرازيلي، اتفق مع نادي جنوي الإيطالي.
وأوضحت مصادر صحيفة “الرياضية” أن خيسوس توجه بطلب للإبقاء على بينتو، في النصر حتى نهاية مواجهة الديربي أمام الهلال، مساء غدًا الإثنين، في قمة الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وأشار المصدر، إلى أن خيسوس أبلغ إدارة النادي بعدم السماح للحارس بالانتقال إلا بعد نهاية مواجهة الأزرق، على أن يتم إنهاء كافة أوراق إعارته إلى جنوى الإيطالي خلال الثلاثة أيام المقبلة.
وأكد المصدر، أن بينتو وافق على العرض المقدم له من جنوى معارًا حتى نهاية الموسم مع أفضلية الشراء، على الرغم من عرض وست هام يونايتد الإنجليزي الأعلى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








