اخبار النصر السعودي : “تورط في قضية تلاعب”.. النصر يزاحم مانشستر سيتي على صفقة برازيلية

يعود الاهتمام مرة أخرى بالنجم البرازيلي لوكاس باكيتا، لاعب وسط فريق وست هام يونايتد الإنجليزي، والذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف فريق كرة القدم بنادي النصر.

مانشستر سيتي كان مهتمًا بضم البرازيلي لوكاس باكيتا لاعب وست هام في صيف 2023 بمبلغ حوالي 80 مليون جنيه إسترليني، لكن الصفقة ألغيت بسبب اتهامات بالتلاعب.

الاتحاد الإنجليزي مؤخرًا برّأ اللاعب، مما قد يساعد سيتي في استئناف التفاوض بمبلغ متوقع بين 30-40 مليون جنيه، في ظل منافسة من نادي النصر وفلامنغو.

ويمتاز باكيتا بقدرات هجومية وقد سجَّل 18 هدفاً و14 تمريرة مع وست هام، حيث أن الاتحاد الإنجليزي قد يغطي تكاليف دفاعه القانونية اللامية. وست هام يطالب بمبلغ يتراوح بين 60 و70 مليون جنيه.

النصر يعطي الضوء الأخضر لرحيل العمري بشرط وحيد.. ترقب اتحادي

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى