اخبار النصر السعودي : باتورينكو: أمام النصر.. أصابنا الانهيار

اعترف الطاجكستاني يوري باتورينكو، المدرب المساعد لفريق استقلول دوشنبه الأول لكرة القدم، بأن لاعبيه انهاروا، مساء الأربعاء، أمام النصر.
واكتسح الفريقُ الأصفر ضيفَه الطاجكستاني بخمسة أهداف دون رد، على ملعب «الأول بارك» في الرياض، ضمن باكورة جولات المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
وقال باتورينكو خلال مؤتمر صحافي بعد الخسارة الثقيلة: «فريقي منهارٌ اليوم، وأستغرب أنه لم يقاتل بشراسة». فيما عدَّ حضور النصر على صعيد دوري أبطال آسيا 2 إضافةً للبطولة، مُشدِّدًا: «النصر فريق كبير يمتلك الجماهيرية، ولم يتأثر بغياب كريستيانو رونالدو».
واستعان مدرب استقلول دوشنبه المساعد بمترجم فريق النصر خلال المؤتمر الصحافي، لإيصال تصريحاته إلى ممثلي وسائل الإعلام.
وتصدَّر الفريق الأصفر المجموعة الرابعة بعد فوزه الكبير، مُتقدّمًا بفارق الأهداف على الزوراء العراقي، الذي هزم جوا الهندي، رابع فرق المجموعة، 2ـ0 مساءالأربعاء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى