اخبار النصر السعودي : النصر يتمسك بالـ 60 مليونا.. القادسية يدخل سباق العمري

فتحت إدارة نادي القادسية عبر وسيط باب التفاوض مع نظيرتها في النصر من أجل شراء عقد الدولي عبد الإله العمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الذي يرتبط مع «الأصفر» حتى عام 2028، حسبما كشفت عنه مصادرُ خاصَّةٌ بـ «الرياضية».
وبيّنت المصادر ذاتها أن إدارة النصر، حدَّدت مبلغ 60 مليون ريال لبيع عقد اللاعب، واشترطت موافقة البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الفريق، الذي لا يزال يواصل تقييم مستوياته بالمعسكر الجاري في النمسا. ويأتي تحرُّك القادسية بالتزامن مع رغبة الاتحاد في الإبقاء على العمري، الذي قضى معه الموسم الماضي معارًا. ووفق ما نشرت «الرياضية»، 12 يوليو الجاري، أوصى الفرنسي لوران بلان، مدرب الاتحاد، بالإبقاء على اللاعب، إما نهائيًّا، أو بالإعارة موسمًا واحدًا.
كذلك، كانت «الرياضية» كشفت، 23 مايو الماضي، عن طلب النصر مبلغ 60 مليون ريال للتخلي عن اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية، وهو ما قوبل حينها بالرفض من قِبل إدارة النادي الغربي التي رأت أن الرقم مُبالغٌ فيه.
وخلال الموسم الماضي، شارك المدافع الدولي مع «النمور» في 21 مباراةً، وأسهم في تحقيق الفريق ثنائية دوري روشن السعودي، وكأس الملك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.