اخبار النصر السعودي : “النصر هو باريس سان جيرمان” .. تصريحات نارية من غالتييه قبل مباراة نيوم في دوري روشن

أطلق المدير الفني لفريق نيوم، الفرنسي كريستوفر غالتييه، تصريحات لافتة قبل مواجهة فريقه المرتقبة أمام النصر، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتقام مباراة النصر ونيوم يوم السبت 8 نوفمبر على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك، في لقاء يحظى بمتابعة جماهيرية وإعلامية واسعة، مع تصدر النصر الترتيب بـ 21 نقطة.
تصريحات نارية من مدرب نيوم قبل مباراة النصر في دوري روشن
وجاء حديث غالتييه خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، حيث تطرق إلى الجاهزية الفنية لعناصر الفريق، وأبرز ملاحظاته الفنية على أسلوب لعب النصر تحت قيادة المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس.
وأوضح مدرب نيوم أن نجم الفريق عبد الله دوكوري أصبح جاهزًا من الناحية الطبية بعد غياب امتد شهرًا كاملًا، لكنه أكد أن قرار مشاركته من عدمه سيتم حسمه بعد التقييم النهائي قبل اللقاء.
وكشف غالتييه عن معاناة سعيد بن رحمة من آلام عضلية شعَر بها عقب مباراة الخلود، مبينًا أنه شارك في تدريبات اليوم لكنه لم يكمل المران، ما يجعل خوضه المباراة مرتبطًا بتقارير الجهاز الطبي.
وتحدث المدرب الفرنسي عن أسلوب لعب النصر، مؤكدًا أن ضغطه العالي وسرعة الارتداد الدفاعي يقللان من المساحات أمام المنافسين، مشيرًا إلى أن الفيحاء كان قريبًا من التسجيل في مباراته السابقة بسبب تقدم خط دفاع النصر.
ولفت المدرب إلى الاهتمام الكبير بالمواجهة خارج المملكة، قائلاً: “في بلدي فرنسا، هناك متابعة كبيرة لمباراة نيوم ضد النصر”، قبل أن يفاجئ الحضور بتشبيه الفريق النصراوي بباريس سان جيرمان في قوته الحالية.
النصر لم يتأهل بعد .. مفاجأة كبرى تزلزل مدرج الشمس
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








