اخبار النصر السعودي : “الجمهور استراح منه”.. صفقة النصر الجديدة تشعل جدلا واسعا

فجر الإعلامي الرياضي هاني البشر، مفاجأة نارية، حول تعاقد نادي النصر مع الجناح الدولي هارون كمارا، قادمًا من النصر، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وحسم النصر الاتفاق مع الشباب لضم كمارا، بعقد يمتد لثلاثة مواسم، وقد شارك اللاعب بالفعل في تدريبات أصفر العاصمة، يوم الجمعة.
تابع جميع أخبار ومباريات نادي النصر من هــــــــنـــــــا
جاء تعاقد العالمي مع هارون كمارا بناءً على رغبة المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس، الذي أبدى إعجابه بقدراته منذ أن كان لاعبا في صفوف الاتحاد.
صفقة النصر الجديدة تشعل جدلا واسعا
وقال هاني البشر في تصريحات إعلامية: “في الموسم الماضي تابعت أكثر من مباراة للشباب وشاهدت كمارا يهدر العديد من الفرص السهلة، إمكانياته ممتازة”.
وأضاف: “ولكن هذه الإهدارات كانت غريبة بعض الشيء، أعتقد أن أكبر المستفيدين من انتقاله إلى النصر هو جمهور الشباب”.
وبهذه الصفقة، يكون النصر قد حسم تعاقده مع سبعة لاعبين هذا الصيف، كالتالي..
- إينيجو مارتينيز
- جواو فيليكس
- كينجسلي كومان
- نادر الشراري
- عبدالملك الجابر
- سعد الناصر
- وأخيرًا هارون كمارا
ويستعد رجال المدرب خورخي خيسوس، لمواجهة الخلود في الجولة الثانية من الدوري، يوم 14 سبتمبر الجاري، على ملعب “الأول بارك”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.