اخبار النصر السعودي : أول طلبات خيسوس من إدارة النصر خلال التوقف الدولي الجاري

توجه البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلى إدارة النادي بطلب خلال فترة التوقف الدولي خلال شهر نوفمبر الجاري.
وحسب مصادر صحيفة “الميدان الرياضي” فإن خيسوس توجه لإدارة النصر، يطالب بمواجهة فريق تحت 21 عامًا بالنادي، في التوقف الدولي.
وجاؤت خطوة خيسوس، من أجل مواصلة العمل مع الفريق والجاهزية البدنية والفنية خلال فترة التوقف، قبل استئناف منافسات دوري روشن للمحترفين.
وحسب صحيفة الرياضية فإن خيسوس منح الفريق راحة من التدريبات لمدة 5 أيام، على أن يعود العالمي لتدريباته الجماعية مساء الخميس.
ويتصدر النصر ترتيب دوري روشن للمحترفين بـ 24 نقطة، بعد مرور 8 جولات من المسابقة، وفي بطولة آسيا 2 حجز مقعد في دور الـ 16 من البطولة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








