اخبار النصر السعودي : أول تعليق من رونالدو عقب “هدفه” ضد تولوز.. تصريح تاريخي قبل انطلاق الموسم

علق كريستيانو رونالدو بعد تسجيل أول أهدافه في الموسم الجديد خلال مباراة ودية ضد تولوز الفرنسي، حيث فاز النصر 2-1.

وحقق فريق كرة القدم بنادي النصر فوزًا هامًا أمام نظيره تولوز الفرنسي وديًا مساء اليوم الأربعاء، بهدفين مقابل هدف، في مواجهة جمعت بينهما استعدادًا للموسم الجديد.

ونشر رونالدو صورة له بعد المباراة على إنستغرام، معلقًا: “الجوع لا يتلاشى أبدًا. . لا يزال أمامنا عمل، وقد بدأ للتو”. 

المواجهة شهدت تفوق كاسح لكتيبة البرتغالي خورخي خيسوس، رغم تقدم تولوز بهدف نظيف في البداية من خطأ لأيمن يحيي في الدقيقة 25، فيما تعادل البرتغالي كريستيانو رونالدو بهدف حاسم في الدقيقة 33 من زمن اللقاء.

وشهد اللقاء مشاركة الوافد الجديد البرتغالي جواو فيليكس والذي انتقل مؤخرًا إلى صفوف الفريق العالمي.

وسجل محمد مران هدف الفوز في الدقيقة 76 من زمن اللقاء، مسجلاً الانتصار الثاني للمدرب البرتغالي خيسوس، والذي فاز على يوهان (5-2)  ثم فاز على تولوز (2-1)، فيما  سجل (7) اهداف   استقبل (3) اهداف 


 

النصر يخطف فوزا ثمينا أمام تولوز الفرنسي بهدفين مقابل هدف

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى