اخبار السعودية : مواعيد التسجيل في اختبار القدرات العامة الورقي للطلاب والطالبات

 

أعلنت هيئة تقويم التعليم والتدريب عن بدء التسجيل في اختبار القدرات العامة الورقي، حيث فُتح باب التسجيل للطلاب اعتبارًا من اليوم الاثنين 1 سبتمبر 2025، على أن يبدأ تسجيل الطالبات ابتداءً من الاثنين 8 سبتمبر 2025.

 

وأوضحت الهيئة أن فترة عقد الاختبار ستنطلق يوم الجمعة 19 ديسمبر وتستمر حتى الأحد 21 ديسمبر 2025، وذلك في جميع مناطق المملكة، مؤكدة أن الاختبار يعد أحد أهم الأدوات المعيارية لقياس مهارات التفكير والتحليل والاستدلال، بما يساعد على تهيئة الطلبة للالتحاق بالتعليم الجامعي.

 

ودعت الهيئة الراغبين في التسجيل إلى المسارعة عبر موقع الخدمات الإلكترونية: مشيرة إلى أن مركز الاتصال الموحد (19925) متاح للإجابة عن استفسارات المستفيدين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى