اخبار السعودية : "سار": إجراء فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا

أعلنت الخطوط الحديدية السعودية “سار” أنها ستُجري غدًا الأربعاء فرضية طوارئ تشغيلية عند الساعة الـ 5:00 مساء في محطات قطار المشاعر المقدسة؛ لاختبار جاهزية التعامل مع مختلف الحالات الطارئة المحتملة لموسم حج 1446هــ، بمشاركة عدد من الجهات ذات العلاقة.

وتأتي الفرضية لتحقيق مستويات عالية من التكامل والانسجام بين جميع الجهات المشاركة؛ بما يضمن تأمين السلامة العامة، وتقليل الأضرار الناتجة من الحالات الطارئة -لا قدر الله-، بمشاركة كل من: وزارة الصحة، وزارة الحج والعمرة، الهيئة العليا للأمن الصناعي، الهيئة العامة للنقل، هيئة الهلال الأحمر السعودي، المديرية العامة للدفاع المدني قوات أمن المنشآت.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى