اخبار السعودية : حرس الحدود يضبط 5 مخالفين يهربون مخدرات وأقراصًا محظورة في عسير

ألقت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير القبض على (5) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، بعد محاولتهم تهريب (60) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، و(41,000) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي. وتم استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم مع المضبوطات إلى جهة الاختصاص.
وأكدت الجهات الأمنية استمرارها في التصدي بحزم لجميع محاولات التهريب والترويج، مشددة على خطورة هذه الجرائم التي تستهدف المجتمع وأمنه.
كما دعت المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي أنشطة مرتبطة بتهريب أو ترويج المخدرات عبر الأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(994) في بقية المناطق، إضافة إلى الرقم (995) الخاص بالمديرية العامة لمكافحة المخدرات أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected])، مؤكدة أن جميع البلاغات ستُعالج بسرية تامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.