اخبار السعودية : "ترامب" يتوعد: الهجوم مصير كل دولة تهرّب المخدرات إلى أمريكا

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن أي دولة تسهّل تهريب المخدرات إلى الولايات المتحدة قد تكون هدفًا لهجوم عسكري أمريكي، في تصعيد لافت في لهجة الخطاب تجاه شبكات التهريب العابرة للحدود.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده ترامب مع فريق إدارته في البيت الأبيض، يوم الثلاثاء، حيث صرّح بحسب ما نقلته “سكاي نيوز عربية”: “أي جهة تقوم بتهريب الكوكايين إلى بلادنا ستكون معرضة للهجوم”، مشيرًا إلى كولومبيا كمثال.

وتأتي هذه التصريحات تزامنًا مع مواصلة الولايات المتحدة عملياتها العسكرية لمكافحة تهريب المخدرات في منطقتي البحر الكاريبي والمحيط الهادئ.

ووفق تقارير رسمية، نفذت القوات الأمريكية ما لا يقل عن 21 غارة منذ سبتمبر الماضي، استهدفت قوارب يُشتبه في نقلها للمخدرات، وأسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 83 شخصًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى