اخبار السعودية : القادسية يعلن التعاقد مع المهاجم الغاني كريستوفر بونسو باه

تعاقدت إدارة شركة نادي القادسية مع المهاجم الغاني الشاب كريستوفر بونسو باه لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم ابتداءً من الموسم الرياضي 2025/2026 وبعقد يمتد حتى 2029، قادماً من نادي جينك البلجيكي.

وكتب النادي عبر حسابه الرسمي على منصة (أكس):” من الدوري البلجيكي لـ “الخُبـر” ..”بونسو باه” مع فرسان القادسية لـ 2029″.

ويأتي انضمام المهاجم الغني ضمن خطط النادي لتعزيز صفوف الفريق بعناصر فنية متميزة قادرة على إحداث الفارق، حيث قدّم اللاعب موسمًا مميزًا ساهم خلاله في حيث سجل 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة في 43 مباراة، منها 29 مواجهة كأساسي في الدوري البلجيكي، كما حصل على أول استدعاء دولي لتمثيل منتخب غانا في مايو الماضي.

ورغم أن بونسو باه لم يتجاوز العشرين من عمره، إلا أنه خاض 90 مباراة بقميص جينك خلال موسمين ناجحين، حيث انتقل بونسو باه إلى الفريق البلجيكي قادما من نادي ساربسبورغ النرويجي في صيف 2023 مقابل 5.2 مليون يورو تقريباً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى