اخبار السعودية : الجهات الأمنية تضبط 8 متورطين وتُحبط تهريب أكثر من نصف طن مخدرات في جازان والباحة

تواصل الجهات الأمنية في المملكة جهودها المكثفة لحماية المجتمع من المخدرات ومروجيها، حيث تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من القبض على مواطنين في منطقة الباحة لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وقد جرى إيقافهما واتُخذت بحقهما الإجراءات النظامية وأحيلا إلى النيابة العامة.

وفي منطقة جازان، ضبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر ستة مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية أثناء محاولتهم تهريب 138.3 كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، وتمت مباشرة الإجراءات الأولية وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.

وفي عملية أخرى بالمنطقة ذاتها، أحبطت الدوريات البرية محاولة تهريب 400 كيلوجرام من نبات القات المخدر، حيث جرى استكمال الإجراءات النظامية وتسليم المضبوطات للجهات المعنية.

وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني (Email: 995@gdnc.gov.sa)، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة، دون أدنى مسؤولية على المبلغ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى