اخبار السعودية : الأحوال المدنية المتنقلة تقدّم خدماتها في 13 موقعًا

أطلقت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية وحداتها المتنقلة لتقديم خدماتها للرجال والنساء في 13 موقعًا بمختلف مناطق المملكة، ضمن مبادرتي “نأتي إليك” الموجهة للجهات الحكومية والخاصة، و”موجودين” التي تستهدف المحافظات والمراكز والقرى البعيدة عن مكاتب الأحوال المدنية.

وفي القصيم، بدأت الوحدات المتنقلة اليوم تقديم خدماتها للرجال في مركز قبة بمحافظة الأسياح لمدة ثلاثة أيام، وفي مركز البطين بمحافظة عيون الجواء.

ويوم الاثنين في أكاديمية الوجيه عبدالوهاب بالنادي العربي بعنيزة ليوم واحد، فيما ستتواجد يوم الثلاثاء في مركز الفويلق بمحافظة البكيرية لخدمة الرجال والنساء، إضافة إلى تقديم خدماتها للرجال في مركز الركنة بمحافظة الرس لمدة ثلاثة أيام.

اقرأ أيضًا: رياح نشطة على تبوك حتى الـ6 مساءً

وفي مكة المكرمة، فتقدم الوحدات خدماتها اليوم للرجال في مركز قيا، ويوم الاثنين في مركز أبو راكة، على أن تتوجه الأربعاء لتقديم خدماتها للنساء في مقر الخطوط الجوية السعودية بجدة، ويوم الخميس للرجال.

وستتواجد الوحدات اليوم في حائل، بمركز العظيم لخدمة الرجال لمدة يومين، ويوم الثلاثاء للنساء في مركز حياتي للرعاية النهارية، ثم الأربعاء للرجال في الشركة السعودية للكهرباء.

وتقدم الوحدات المتنقلة يوم الاثنين خدماتها للرجال والنساء في مركز أبو راكة بمحافظة الوجه بمنطقة تبوك لمدة أربعة أيام، ويوم الثلاثاء في محافظة غامد الزناد بمنطقة الباحة لمدة ثلاثة أيام.

وتوفر الوحدات المتنقلة خدمات السجل المدني، بما في ذلك إصدار بطاقة الهوية الوطنية وتجديدها واستخراج بدل تالف، في خطوة تسهم في تسهيل الإجراءات وتقليل الجهد والوقت على المستفيدين من الرجال والنساء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى