اخبار السعودية : أمير الرياض يهنئ جمعية "خيرات" لحصولها على جائزة إحسان

هنَّأ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض-، جمعية خيرات لحفظ النعمة، بمناسبة حصولها على المركز الأول في جائزة منصة إحسان للجمعيات الرائدة بنسختها الثانية لعام 2025، وذلك تقديراً لجهود الجمعية في تحقيق أعلى معايير الحوكمة، والكفاءة التنفيذية، وقياس أثر المشاريع المدعومة واستدامتها.
جاء ذلك من خلال خطاب وجّهه سموه -حفظه الله- للجمعية، عبّر فيه عن تهانيه لرئيس مجلس الإدارة ومنسوبي “خيرات” بهذا الفوز والتقدير، سائلاً الله تعالى، التوفيق والسداد للجميع.
وأعربت رئيس مجلس إدارة جمعية خيرات لحفظ النعمة الأستاذة حصة الشنيفي؛ عن امتنانها، وشكرها لأمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، على هذه اللفتة الكريمة التي كان لها الأثر الطيب على منسوبي الجمعية كافة، مثمَّنة لسموه كرم متابعته واهتمامه بأنشطة الجمعية، ودعمه المستمر لها، ولمبادراتها الخيرية.
يُذكر أن جمعية خيرات لحفظ النعمة أُسست عام 2015 وتُعَد من الجمعيات غير الربحية التي لها دورٌ بارزٌ، واسهاماتٌ قيّمة في تقليل الهدر الغذائي وحفظ النعم في المجتمع؛ من خلال تسلُّم فائض الطعام الصالح من المناسبات والفعاليات، وتوزيعه على الأسر المحتاجة، إذ بلغ ما تمَّ حفظه من الطعام خلال العام الماضي ما يقارب 5 ملايين وجبة؛ استفاد منها أكثر من 279 ألف أسرة بالتكرار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.