اخبار الزمالك المصري : وزارة الرياضة تكشف حقيقة استقالة مجلس إدارة الزمالك!

أكد محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة، عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن تقديم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب أو أي من أعضاء المجلس لاستقالتهم خلال الساعات الماضية.

وأوضح الشاذلي أن الوزارة لم تتلقَ أي خطابات أو طلبات رسمية تشير إلى وجود نية للاستقالة، معتبرًا أن ما نُشر عبر بعض المنصات ومواقع التواصل الاجتماعي لا يتعدى كونه شائعات تستهدف إثارة الجدل داخل الوسط الرياضي.

وشدد المتحدث الرسمي على أن مجلس إدارة الزمالك يواصل عمله بشكل طبيعي وفق الصلاحيات الممنوحة له، وأن الوزارة تتابع عن قرب كل ما يتعلق بمختلف الهيئات الرياضية لضمان الاستقرار الإداري والفني.

وأشار الشاذلي إلى أهمية تحري الدقة قبل نشر أو تداول أي أخبار تمس المؤسسات الرياضية الكبرى، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة الدائم على التعامل بشفافية مع الجماهير ووسائل الإعلام، وبيان الحقائق أولًا بأول منعًا لحدوث أي لبس أو بلبلة.

واختتم مؤكداً أن الوزارة ستصدر أي بيانات رسمية حال وجود مستجدات تتعلق بمجلس إدارة نادي الزمالك، داعيًا إلى عدم الانسياق وراء الأخبار غير الموثوقة وانتظار المعلومات الصادرة من الجهات الرسمية فقط.

وكان الإعلامي أحمد شوبير قد ذكر في برنامجه الإذاعي “مع شوبير” عبر إذاعة “أون سبورت” أن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب تقدم باستقالته خلال الفترة الماضية بسبب الضغوط المالية التي يواجهها النادي.

وقال شوبير إن ما بلغه يفيد بأن المجلس بالفعل تقدم باستقالته، لكنها قوبلت بالرفض، مع التأكيد على دعم الوزارة للمجلس الحالي في إيجاد حلول للأزمات، لافتًا إلى أن الرد كان: “حاولوا تجدوا حلول وسنساعدكم”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى