اخبار الزمالك المصري : نجم بيراميدز أول حالة طرد في الموسم الجديد من الدوري

تعرض وليد الكرتي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، لأول حالة طرد في بطولة الدوري المصري الممتاز الجديد 2025- 2026، وذلك بالمباراة المقامة الآن والتي تجمع فريقه بوادي دجلة.

وجاء طرد الكرتي بعد تدخله العنيف على قدم لاعب فريق وادي دجلة مما جعل حكم اللقاء يعود لتقنية الفار التي أكدت وجوب تعرض اللاعب لعقوبة إدارية بطرده في الدقيقة 17 من زمن الشوط الأول، ليكمل فريق بيراميدز المباراة بعشرة لاعبين فقط.

وأعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز تشكيل مباراة وادي دجلة في إطار بطولة الدوري المصري الممتاز بنسخته الجديدة.

وجاء التشكيل على النحو التالي:حراسة المرمى: أحمد الشناوي

خط الدفاع: كريم حافظ – محمود مرعي – أحمد سامي – طارق علاء

خط الوسط: مهند لاشين – أحمد عاطف قطة – وليد الكرتي – إيفرتون داسيلفا – عبد الرحمن مجدي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى