اخبار الزمالك المصري : نجم الزمالك يحتفل بخطوبته قبل مواجهة ديكيداها في الكونفدرالية

احتفل نبيل عماد دونجا، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بخطوبته قبل مواجهة ديكيداها الصومالي، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشارك دونجا متابعيه عبر حسابه الشخصي بموقع النواصل الإجتماعي “إنستجرام”، صور من حقل الخطوبة، وظهر معه عمر جابر زميله في الفريق.

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره ديكيداها الصومالي في السادسة مساء السبت الموافق 18 أكتوبر الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية غدًا الاثنين، في إطار خطة الإعداد لمواجهة ديكيداها الصومالي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق تدريباته مساء الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية، لمواصلة التحضيرات الفنية والبدنية استعدادًا للمباراة المقبلة.
نجم الزمالك يحتفل بخطوبته قبل مواجهة ديكيداها في الكونفدرالية - صورة

نجم الزمالك يحتفل بخطوبته قبل مواجهة ديكيداها في الكونفدرالية - صورة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى