اخبار الزمالك المصري : موقف زيزو من المشاركة مع الأهلي ضد الزمالك بعد تعرضه لإصابة

تترقب جماهير الكرة المصرية موقف أحمد سيد زيزو، جناح الأهلي، من الظهور في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، وسط غموض يحيط بمصيره بعد الإصابة الأخيرة.

زيزو تعرض لوعكة عضلية خلال مواجهة إنبي الأخيرة، أجبرته على مغادرة الملعب مبكرًا في الشوط الأول من اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث سجل للأهلي محمود حسن تريزيجيه فيما تعادل إنبي عن طريق ركلة جزاء نفذها أحمد العجوز.

وكشف مصدر داخل الأهلي لـ “بطولات” أن اللاعب يخضع لبرنامج تأهيلي مزدوج على فترتين يوميًا، في محاولة مكثفة لتجهيزه قبل القمة المنتظرة يوم 29 سبتمبر الجاري ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويأتي هذا في وقت صعب يعيشه المارد الأحمر، بعدما جمع 6 نقاط فقط من أول ست جولات، بواقع فوز وحيد وثلاثة تعادلات وخسارة أمام بيراميدز، ليحتل المركز الخامس عشر في واحدة من أضعف بداياته بالمسابقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى