اخبار الزمالك المصري : متشائم من حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي.. والدوري لن يخرج عن القطبين

تحدث صلاح سليمان، نجم الزمالك السابق، عن كواليس مباراة الزمالك المقبلة أمام الإسماعيلي في الدوري الممتاز، مؤكدًا صعوبة اللقاء على الفريقين رغم الفارق في الخبرات.

وأوضح سليمان في تصريحات إذاعية لبرنامج “لعبة والتانية” مع كريم رمزي عبر “ميجا إف إم”، أن الإسماعيلي يعتمد على مجموعة من اللاعبين الشباب الذين يفتقدون الخبرة، وهو ما يمنح الزمالك أفضلية نسبية، لكنه شدد في الوقت ذاته على أن المباراة لن تكون سهلة.

وفيما يخص التحكيم، أشاد نجم الزمالك السابق بالمستوى العام خلال الموسم الحالي، إلا أنه أبدى تحفظه على تعيين الحكم أمين عمر لإدارة مواجهة الغد، قائلاً إنه يشعر بالتشاؤم من وجوده في هذه المباراة.

وعن سباق الدوري، أكد سليمان أن الزمالك يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين تجعله منافسًا قويًا على اللقب، معتبرًا أن الحديث عن البطل ما زال مبكرًا، لكنه شدد على أن الأهلي سيعود بقوة للمنافسة ولن يستمر في حالة التراجع، ليبقى الصراع في النهاية محصورًا بين القطبين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى