اخبار الزمالك المصري : لاعب غير متوقع خطف أنظار يانيك فيريرا بعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا من الصفقات الجديدة

أشاد الإعلامي محمد المحمودي، عبر برنامج “هاتريك” على قناة أون سبورت 2، بأداء عبد الحميد معالي لاعب الزمالك الجديد، مؤكدًا أنه كان أكثر لاعب مبهر بالنسبة للمدير الفني يانيك فيريرا من بين الصفقات الجديدة.
وأوضح المحمودي أن مشاهدة عبد الحميد معالي من الملعب تكشف سبب إعجاب فيريرا به، حيث أن كل لمساته خلال الدقائق التي شارك فيها كانت تؤدي لشيء إيجابي، سواء في التحضير للهجمات أو في المجهود الدفاعي وربطه لخطوط الفريق.
وأشار إلى لقطة مميزة في إحدى الهجمات المرتدة التي بدأها نصر ماهر، حيث أظهر معالي وعيًا تكتيكيًا عاليًا وتوجيهًا لزملائه في الملعب، مؤكدًا أنه لاعب لا يعرف السرحان داخل المستطيل الأخضر.
كما منح المحمودي إشادة خاصة لسيف جعفر، مؤكدًا أنه كان رجل الزمالك في الهدف الثاني، بعدما قطع الكرة والتحم بقوة ليبدأ الهجمة التي جاءت منها الزيادة الهجومية، واصفًا أداءه بالسوبر والمثالي، خاصة أنه استفاد كثيرًا من اللعب بجوار عبد الحميد معالي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.