اخبار الزمالك المصري : فيريرا يفاضل بين الجزيرى وعمرو ناصر لقيادة هجوم الزمالك أمام ديكيداها

يواصل الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، تجهيزاته لمواجهة فريق ديكيداها الصومالي، والمقرر إقامتها مساء السبت 18 أكتوبر الجاري، باستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وفي ظل غياب المهاجمين عدي الدباغ وناصر منسي للإصابة، يفاضل فيريرا حاليًا بين الثنائي سيف الدين الجزيري وعمرو ناصر للدفع بأحدهما فى التشكيل الأساسي لقيادة خط الهجوم خلال اللقاء المرتقب.
ويأمل الجهاز الفني فى استغلال المباراة لبداية قوية على المستوى القاري، خاصة مع الرغبة في تحقيق انتصار مريح قبل مباراة العودة، في ظل الدعم الجماهيري المنتظر على ملعب القاهرة.
ومن المنتظر أن يحسم فيريرا قراره النهائي بشأن المهاجم الأساسي خلال التدريبات الأخيرة، بناءً على الجاهزية البدنية والفنية لكل لاعب، وكذلك مدى انسجامه مع أسلوب اللعب الذي ينوي المدير الفني الاعتماد عليه في المواجهة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.