اخبار الزمالك المصري : فيريرا يفاضل بين ثنائي الزمالك للمشاركة أساسيًا امام غزل المحلة

أكد الإعلامي جمال الغندور، إن البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للزمالك، يفاضل بين سيف الدين الجزيري وعمرو ناصر لاختيار أحدهما لقيادة الخط الهجومي للفريق في مواجهة غزل المحلة، المقرر لها السبت المقبل ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.

وقال الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن ظهر عمرو ناصر بشكل جيد عقب نزوله بديلاً في مباراة القمة الماضية أمام الأهلي، وهو ما يجعله ضمن حسابات المدير الفني للمشاركة أساسياً، بينما يرغب فيريرا في الوقت نفسه في منح الفرصة للجزيري بعد فترة غياب طويلة عن المشاركة.

وشدد، لم يحسم المدرب البلجيكي قراره النهائي بشأن المهاجم الذي سيبدأ اللقاء، على أن يحدد اختياره بشكل قاطع خلال المران الأخير للفريق قبل مواجهة المحلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى