اخبار الزمالك المصري : فيريرا يفاجئ الجماهير قبل لقاء ديكيداها بقرار غير متوقع!

يبدو أن البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لنادي الزمالك، يجهز لمفاجأة في مركز حراسة المرمى قبل مواجهة الفريق غدًا أمام ديكيداها الصومالي، في إياب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وكشفت مصادر خاصة لـ«القاهرة 24» أن فيريرا يدرس استبعاد الحارس الأساسي محمد صبحي من قائمة اللقاء، رغبةً منه في منحه قسطًا من الراحة بعد مشاركته بشكل متواصل خلال المباريات الماضية، إذ خاض 10 مباريات في الدوري إضافة إلى لقاء الذهاب أمام ديكيداها.
وأوضحت المصادر أن الجهاز الفني ينوي الاعتماد على محمد عواد لحماية عرين الزمالك في مباراة الغد، مع تواجد المهدي سليمان على دكة البدلاء تحسبًا لأي طارئ، وهي فرصة منتظرة لكليهما بعد فترة طويلة من الغياب عن المشاركة الرسمية.
يُذكر أن الزمالك يدخل اللقاء بأريحية كبيرة بعد فوزه العريض على ديكيداها بسداسية نظيفة في مباراة الذهاب على ستاد القاهرة الدولي، ويأمل في تكرار الأداء القوي لحسم التأهل رسميًا إلى الدور المقبل من البطولة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.