اخبار الزمالك المصري : صافرة تركية لنهائي السوبر بين الأهلي والزمالك.. فيديو


بث تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة من إعداد وتقديم نورهان طمان بعدما أعلنت لجنة الحكام باتحاد الكرة المصري إسناد إدارة مباراة الأهلي والزمالك ، الأحد، فى نهائي السوبر المصري، إلى طاقم تحكيم تركي بقيادة خليل أوميت ميلر، وجاء طاقم الحكام كالتالى، حكم الساحة: التركي خليل أوموت، حكم مساعد أول: التركي جيهون سيسيجوزال، حكم مساعد ثاني: التركي عبد الله بورا، حكم رابع: الإماراتي سهيل الملا، حكم الفيديو: المجري استيفان فاد، وحكم مساعد الفيديو: المكسيكي أنخيل بيو.


يأتي قرار لجنة الحكام باتحاد الكرة تأكيدا لـ”اليوم السابع” الذى كشف في وقت سابق عن اقتراب الحكم التركي من إدارة نهائي السوبر المصري.


تأتي هذه الخطوة في إطار سعي الاتحاد المصري لكرة القدم بالاتفاق مع رابطة دوري المحترفين الإماراتية المنظمة للبطولة، لضمان أعلى مستويات الأداء التحكيمي في مباراة تكتسب أهمية بالغة وحساسية جماهيرية عالية.


ونجح الأهلي أولا في حجز مقعده، بعدما حقق الفوز في نصف النهائي الأول على سيراميكا بنتيجة 2-1، بينما تمكن الزمالك من انتزاع مكانه في النهائي بعدما تجاوز بيراميدز بركلات الترجيح.


القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك


تمتلك أكثر من شبكة تليفزيونية حقوق بث مباريات كأس السوبر المصري 2025  ومنها مباراة النهائي بين الأهلي والزمالك، بحسب ما أعلنت المتحدة للرياضة وهى:


– أون سبورت


– أبوظبي الرياضية 1


– دبي الرياضية 1

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى