اخبار الزمالك المصري : تعليق مفاجئ من فاروق جعفر على تصريحات حسام حسن المثيرة للجدل

أكد فاروق جعفر، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن الانتقادات التي يتعرض لها في الفترة الأخيرة ليست في مصلحة المنتخب

وقال جعفر خلال استضافته في برنامج “يا مساء الأنوار” مع الإعلامي مدحت شلبي عبر قناة MBC مصر 2:

“خلينا نتفق إن مدرب المنتخب غير مدرب النادي، مدرب المنتخب بيتفرج على 80 – 90 لاعب وبيختار الأفضل منهم، غير مدرب النادي اللي بيدرب 30 لاعب فيهم ناشئين، ومن حق حسام حسن إنه يجرب أي لاعب في أي مركز مادام لديه المرونة التكتيكية”

وتابع موضحًا: “لما أجرى تبديل بنزول مصطفى شوبير بدل محمد الشناوي محدش اعترض لأن التبديل نجح، وكمان استبدل حسام عبد المجيد في الثواني الأخيرة علشان يسدد ركلة الترجيح وسجلها، وبرضه محدش اتكلم لأن القرار كان موفق.”

وأضاف جعفر: “أنا شايف إن الضغط على حسام حسن مش في مصلحة البلد، ومحدش ينسى إن حسام حسن كان له دور كبير في وصول مصر لكأس العالم 1990، لازم ندعمه”.فاروق جعفر: أدعم حسام حسن.. وتصريحاته الأخيرة سببّت علامات استفهام

وشدد: “أنا من أكثر الداعمين للكابتن حسام حسن، وكنت شايف إنه كان عاوز يخلّص من مباراة الرأس الأخضر الأخيرة، وأعتقد إنه كان حاطط في دماغه فكرة تجربة اللاعبين، وعلشان كده لعب وديتي أوزبكستان والرأس الأخضر.”

وأكمل: “حسام حسن بيغلط في حاجات معينة، وردّ فعلها بيكون عليه ضغط كبير، والتصريحات الأخيرة وصلت الأمور لمرحلة إن في كلام: هل حسام حسن هيستمر ولا لأ؟”

واختتم جعفر تصريحاته مؤكدًا: “احنا لازم نوجهه ونسانده، لأنه مدرب منتخب مصر، ومحتاج دعم كامل من الجميع في المرحلة الحالية.”

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى