اخبار الزمالك المصري : تعليق مثير من شيكابالا على رحيل فيريرا ووجود أحمد عبد الرؤوف- فيديو

علق محمود عبد الرازق شيكابالا،نجم الزمالك السابق، على رحيل يانيك فيريرا من القيادة الفنية لفريق الكرة، وتعيين أحمد عبد الروؤف بدلًا منه.

وقال شيكابالا في تصريحات تلفزيونية ببرنامج “الكورة مع فايق”، عبر قناة “mbc مصر2”: “الزمالك أهدر العديد من النقاط مع فيريرا، كما أضعنا الكثير من الوقت أثناء فترة توليه قيادة الفريق، ولو كان الأمر مشروعًا فعليًا، لكانت الإدارة قد أعلنت ذلك ووضحت أسباب تمسكها بالمدرب ورفضها رحيله، ولكن عناده تسبب في ضياع نقاط كثيرة”.

وتابع: “ومع ذلك، فإن رحيل المدرب في هذا التوقيت يُعد خطأ، فقد كانت هناك فترة توقف لمدة شهر، وكان من الأفضل أن يأتي مدرب جديد خلالها”.

وشدد شيكابالا: “الآن تولى عبد الرؤوف المسؤولية، وهو لا يملك عصًا سحرية، لكنه تعامل نفسيًا مع اللاعبين وظهرت نتائج ذلك على الأداء، فهذه أول مرة أرى عمر جابر يقتحم وسط الملعب، كما دفع بفتوح في مركز الظهير الأيسر وبنتايج في مركز الرقم 8، مما منحني إحساسًا بأن الزمالك بات مختلفًا”.

وواصل: “لكن فيريرا ترك خلفه العديد من المشكلات، إذ من غير الطبيعي أن يتعرض الفريق لهذا الكم من الإصابات في أول 13 مباراة، فهذه الإصابات نتيجة للأحمال الزائدة، وكلها عضلات خلفية، اللاعبون يغيبون لفترات طويلة، ولا يوجد من يصارح الجماهير بحقيقة الوضع”.

وأتم: “اليوم تولى أحمد عبد الرؤوف المسؤولية، وإذا كان مشروعًا فعليًا، فعلى الإدارة أن تعلن ذلك، نحن لا نريد أن نحرق أبناء النادي، فهو يستحق أن يكون مدربًا للزمالك، لذلك إذا جاء مدرب أجنبي جديد فلا بد أن يستمر عبد الرؤوف أيضًا”.

شاهد:

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى