بتوجيهات محافظ أبين.. مدير عام خنفر يتفقد أضرار الحريق في منطقة المحراق بجعار
بتوجيهات من محافظ محافظة أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، قام صباح اليوم مدير عام مديرية خنفر ورئيس المجلس المحلي، المحامي مازن بالليل اليوسفي، بزيارة تفقدية للمنازل المتضررة جراء الحريق الذي اندلع بعد منتصف ليل أمس في منطقة المحراق بمدينة جعار.
وخلال الزيارة، اطّلع مدير عام خنفر على حجم الأضرار التي خلفها الحريق، واستمع إلى شرح من الأهالي حول ملابسات الحادث والخسائر التي لحقت بالمنازل والممتلكات.
ووجّه اليوسفي بتشكيل لجنة مختصة للتحقيق في أسباب وملابسات الحريق، وحصر الأضرار بصورة عاجلة، ورفع تقرير مفصل بالنتائج لاتخاذ الإجراءات اللازمة وتقديم المعالجات المناسبة للمتضررين.
وأكد حرص قيادة السلطة المحلية على متابعة أوضاع المواطنين والوقوف إلى جانب الأسر المتضررة، والعمل على تسريع إجراءات التقييم والحصر، بما يسهم في تقديم الدعم اللازم لهم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
