اخبار الزمالك المصري : المستبعدون من قائمة الزمالك بالسوبر يخوضون تدريبات بقطاع الناشئين

قررت إدارة الكرة بنادى الزمالك خضوع المستبعدين من قائمة الفريق ببطولة السوبر المصرى بالإمارات إلى تدريبات بالنادى لحين عودة البعثة من بطولة السوبر.
دونجا ومحمد السيد يواصلان التدريب فى الزمالك
ومن المقرر أن يخضع نبيل عماد دونجا ومحمد السيد وناصر منسي إلى تدريبات بالنادي تحت إشراف أحد المدربين بقطاع الناشئين بالزمالك، استعدادا لمباريات الفريق المقبلة ببطولة الدورى.
استبعاد منسى ودونجا ومحمد السيد من السوبر
وكان أحمد عبد الرؤوف استبعد كل من نبيل عماد دونجا ومحمد السيد وناصر منسى من السفر مع البعثة إلى الإمارات، حيث يغيب ناصر منسى لأسباب فنية، ودونجا للإيقاف على خلفية أحداث السوبر فى نسختها الماضية، وفيما يخص محمد السيد فتم استبعاده لم التوصل إلى اتفاق بشأن التجديد للزمالك.
وغادرت بعثة الفريق أمس إلى الامارات، على أن يخوض الفريق تدريباته اليوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة بيراميدز بنصف نهائي البطولة المقرر لها بعد غد الخميس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








