اخبار الزمالك المصري : الزمالك يقترب من ضم صفقة أجنبية جديدة.. والإعلان مؤجل لحين تحديد مصير هذا اللاعب!

كشفت مصادر داخل نادي الزمالك أن إدارة الكرة اقتربت من حسم صفقة التعاقد مع جناح أيمن أجنبي جديد، في إطار خطط تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2025-2026.
وبحسب مصدر “كورة بلس”، فإن الإدارة توصلت بالفعل لاتفاق مع اللاعب وناديه، لكن النادي يفضل عدم الإعلان عن أي تفاصيل متعلقة بالصفقة حاليًا، لحين حسم مستقبل التونسي أحمد الجفالي، جناح الفريق، والذي اقترب من الرحيل خلال الأيام القليلة المقبلة.
وجاءت هذه الخطوة بناءً على رغبة المدير الفني للفريق، البلجيكي يانيك فيريرا، الذي طالب بضرورة تدعيم مركز الجناح الأيمن بلاعب أجنبي يتمتع بإمكانيات فنية وسرعات عالية لتتناسب مع أسلوب اللعب الذي ينوي تطبيقه في الموسم المقبل.
يُذكر أن الزمالك أبرم حتى الآن عدة صفقات خلال الميركاتو الصيفي، أبرزها التعاقد مع الحارس مهدي سليمان في صفقة انتقال حر، والأنجولي شيكو بانزا من إستريلا البرتغالي، إلى جانب عمرو ناصر وأحمد شريف من فاركو، وأحمد ربيع من البنك الأهلي، والمغربي عبد الحميد معالي من اتحاد طنجة، والفلسطيني آدم كايد، فضلًا عن تجديد عقد عبد الله السعيد لمدة موسمين.
ويأتي ذلك ضمن خطة إدارة القلعة البيضاء لتجديد دماء الفريق، وخلق توليفة تجمع بين الخبرة والشباب، بهدف العودة إلى المنافسة القوية على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الجديد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.