اخبار الزمالك المصري : الزمالك ومحمد عواد.. هل هناك كواليس تختفي عن الجماهير؟

نفى مصدر مقرب من محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، ما تم تداوله خلال الأيام الماضية حول عقده جلسة مع المدير الرياضي للفريق جون إدوارد قبل سفره إلى قطر للمشاركة مع منتخب مصر في بطولة كأس العرب، التي ودعها المنتخب أمس بعد الهزيمة أمام الأردن بثلاثية دون رد.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ«القاهرة 24» أن عواد لم يلتقِ بأي مسؤول من الزمالك للاعتذار، مشددًا على عدم صحة ما تم ترويجه بشأن وجود خلافات أو مطالبة اللاعب بالاعتذار عن أي خطأ.

وأضاف المصدر أن الحارس لم يرتكب أي مخالفة تستدعي توقيع عقوبات عليه، سواء مالية أو إدارية، ولم يتم إخباره بأي قرارات تتعلق بإيقافه أو توجيه أي لوم له، نافياً تمامًا وقوع مثل هذه الأمور داخل النادي.

وأشار المصدر إلى أن عواد انضم إلى صفوف المنتخب بشكل طبيعي بعد انتهاء فترة الراحة التي استمرت 3 أيام، مؤكدًا أن العلاقة بين اللاعب والجهاز الفني للنادي مستقرة ولم تشهد أي توترات جديدة.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن عواد يركز حاليًا على العودة بقوة بعد انتهاء مهمته الدولية، استعدادًا للفترة المقبلة مع الفريق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى