اخبار الرجاء البيضاوي : الرجاء الرياضي يدخل صفقة ضم البرازيلي لوكاس ريبيرو في الميركاتو الشتوي

  1. الرئيسية|
  2. أخبار الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي يدخل صفقة ضم البرازيلي لوكاس ريبيرو في الميركاتو الشتوي

يواصل الرجاء الرياضي تحضيراته لسوق الانتقالات الشتوية بخطوات محسوبة تهدف لتقوية تركيبته البشرية، حيث كشفت مصادر قريبة من القلعة الخضراء ل موقع المغرب سبورت عن دخول النادي على خط ضم الجناح البرازيلي لوكاس ريبيرو، لاعب نادي صاندونز الجنوب إفريقي ،حيث أصبح ضمن دائرة اهتمامات الفريق لتدعيم الخط الأمامي خلال النصف الثاني من الموسم.

ويأتي هذا التحرك في إطار رغبة إدارة الرجاء، بقيادة الطاقم التقني، في إضافة عنصر هجومي يتمتع بالسرعة والمهارة وقادر على تقديم الإضافة في مراكز الجناح، خصوصاً بعد تراجع النجاعة الهجومية للفريق في بعض المباريات الحاسمة. ويُعرف ريبيرو بقدرته على اللعب على الطرفين، إضافة إلى سرعته الكبيرة في الارتداد وصناعته للفرص، ما يجعله خياراً مناسباً لطريقة لعب النسور.

ورغم أن الصفقة ما تزال في مرحلة جسّ النبض بين الطرفين، إلا أن توجّه الرجاء نحو السوق البرازيلية يعكس رغبة واضحة في جلب لاعبين يتمتعون بجودة فنية عالية وقادرين على صنع الفارق، خاصة في ظل المنافسة القوية على الألقاب المحلية والقارية.

ويسعى النادي الأخضر إلى الحسم مبكراً في ملف الانتدابات الشتوية لتوفير الوقت الكافي لاندماج الوافدين الجدد داخل المجموعة، في وقت ينتظر فيه الأنصار رؤية صفقات نوعية تعيد للفريق بريقه الهجومي وتمنحه خيارات أوسع في قادم الاستحقاقات.

ويبقى لوكاس ريبيرو أحد الأسماء المرشحة بقوة للانضمام إلى الرجاء، في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات خلال الأسابيع المقبلة مع اقتراب فتح باب الميركاتو الشتوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المغرب سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المغرب سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى