اخبار الاهلي المصري : ياس سوروب يكشف كواليس خاصة.. وهذا ما ينقص الدوري المصري

تحدث الدنماركي ياس سوروب، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، عن كواليس مفاوضاته مع إدارة القلعة الحمراء، ورؤيته لطبيعة الدوري المصري ومستوى لاعبيه.
وأكد أنه يتطلع لتقديم إضافة فنية مميزة مع الفريق خلال المرحلة المقبلة، متابعا:“الأهلي تواصل معي عدة مرات، لكن هذه المرة فقط نجحنا في تحقيق الهدف.”
وأضاف: “آمل أن أتمكن من إضافة لمسة مميزة إلى أداء الأهلي، فهو نادٍ يقدم عروضًا رائعة ويضم عددًا كبيرًا من اللاعبين الدوليين، لذلك فهدفه لا يقتصر على الفوز بالدوري المصري فقط، بل يسعى لتقديم كرة قدم عالمية تليق باسمه.”
وأكمل:“حسب ما رأيته خلال الشهر الماضي، الدوري المصري يتمتع بجودة فردية عالية، لكن هناك نقصًا بسيطًا في الفهم التكتيكي، وآمل أن أتمكن من المساعدة في هذا الجانب والمساهمة في تطوير الأداء.”
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن تجربته مع الأهلي تمثل تحديًا خاصًا له، متمنيًا أن تكون خطوة ناجحة تضيف لرصيده التدريبي ولتاريخ النادي العريق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.