اخبار الاهلي المصري : موقف طاهر محمد من مباراة الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية

تأكدت جاهزية طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي للمشاركة في مباراة كهرباء الإسماعيلية يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري، بعدما انتظم اللاعب في التدريبات الجماعية لفريقه، ضمن التحضير للمشاركة في مباراة الكهرباء.
وتعرض طاهر محمد للإصابة بشد في العضلة الأمامية خلال مباراة القمة الأخيرة أمام الزمالك، وتم استبداله وشارك حسين الشحات بدلا منه، قبل أن يخضع اللاعب لفحوصات طبية أكد سلامة اللاعب وعدم شكواه من أية إصابات.
في ذات السياق، خضع حسين الشحات لاعب الأهلي لأشعة على الكتف لتحديد حجم الإصابة التي تعرض لها بعد شكواه من كدمة قوية في الكتف خلال مشاركته في مباراة الزمالك بقمة الدوري، والتي فاز فيها فريقه بهدفين مقابل هدف.
وأثبتت الأشعة التي خضع لها حسين الشحات جاهزية اللاعب للمشاركة في مباراة كهرباء الإسماعيلية يوم السبت المقبل بالجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري.
وغاب حسين الشحات عن المشاركة في مران فريقه أمس الأربعاء بسبب شكواه من كدمة في الكتف، ولكن نتيجة الأشعة جاءت مطمئنة وأن اللاعب سيكون جاهزا للمشاركة في مباراة السبت المقبل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.