اخبار الاهلي المصري : ربيع ياسين وأسامة حسنى والغنام ومحمود فهمى يدلون بأصواتهم فى انتخابات الأهلي

شارك ربيع ياسين وأسامة حسنى وطارق الغنام نجوم النادى الأهلى فى الإدلاء بأصواتهم فى انتخابات القلعة الحمراء المقامة حالياً بفرع النادى بالجزيرة، كما شارك محمود فهمى المستشار القانونى السابق للنادى الأهلى.
	ربيع ياسين يتحدث عن انتخابات الأهلى 
	 
أسامة حسنى يتحدث عن انتخابات الاهلى
طارق الغنام يدلى بصوته فى انتخابات الأهلى
غلق باب التسجيل في عمومية الأهلي 7 مساءً
ومن المقرر فتح باب التسجيل حتى السابعة مساءً ويجوز لرئيس اللجنة القضائية مدها حتى التاسعة مساءً، إذا اقتضت ظروف العملية الانتخابية ذلك، على أن يتم إيقاف التسجيل خلال أداء صلاة الجمعة.
جدول أعمال الجمعية العمومية للنادي الأهلي
كما تناقش الجمعية العمومية للنادى الاهلى تقرير مراقب الحسابات واعتماد الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 30ـ6ـ2025، ومشروع الموازنة المقترح للعام المالي 2025ـ2026 ، وانتخاب مجلس الإدارة للدورة 2025ـ2029، وتعيين مراقب الحسابات وتحديد مكافآته واعتماد تقرير مجلس الإدارة عن رواتب ومكافآت المدير التنفيذي والمدير المالي ، والنظر في الاقتراحات المقدمة من الأعضاء بدءًا من تاريخ الدعوة لمدة عشرة أيام واعتماد قرارات مجلس الإدارة والمعتمدة من الجهة الإدارية بشأن تأجيل مقابل الالتحاق للعضوية الرئيسية حتى 30ـ6ـ2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع  ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








