اخبار الاهلي المصري : تقرير: أليو ديانج يطلب تأجيل تجديد تعاقده مع الأهلي

كشفت تقارير صحفية خارجية عن طلب أليو ديانج، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي لمفاوضات تجديد تعاقده مع القلعة الحمراء، إلى ما بعد كأس إفريقيا القادمة، المُقرر إقامتها في المغرب.

وذكرت صحيفة أفريكا فوت الفرنسية: “بينما بدا أن كل شيء مُتفق عليه بين النادي الأهلي وأليو ديانج بشأن تمديد عقده حتى صيف 2028، عرقل تطورٌ كبيرٌ خطط النادي المصري”.

وأشار التقرير إلى أن أليو ديانج، لاعب خط وسط منتخب مالي قرر التراجع عن قراره بالتجديد للنادي الأهلي، مُؤجلًا أي قرارٍ بشأن مستقبله إلى ما بعد بطولة كأس الأفريقية القادمة.

وأضافت الصحيفة: “أليو ديانج الذي وافق في البداية على تمديد عقده لمدة موسمين بخلاف الموسم القادم براتبٍ يصل إلى 1.4 مليون دولار في الموسم الواحد، أبلغ الإدارة مؤخرًا برغبته في الانتظار قبل التوقيع رسميًا”.

وأكد التقرير أن وراء هذا التغيير في توجه ديانج هو استراتيجيةٌ مُدروسةٌ بوضوح، حيث يريد كسب الوقت حتى فترة الانتقالات الشتوية للتفاوض بشكلٍ أفضل على انتقالٍ مُربحٍ إلى نادٍ خليجي.

وأوضح أن اللاعب يأمل في الحصول على عرضٍ يتجاوز 3 ملايين دولار سنويًا، وهو رقمٌ أعلى بكثير مما يُقدمه الأهلي حاليًا، مُشيرًا إلى أن هذا التوجه يأتي في وقتٍ كان فيه المدرب الإسباني خوسيه ريبييرو، المدير الفني للأحمر يعوّل على ديانج كركيزة أساسية في مشروعه بالفريق.

وأتمت الصحيفة: “عقد خوسيه ريبييرو اجتماعًا سريًا مع ديانج في معسكر تونس، لإبراز أهميته الاستراتيجية في خط الوسط، لكن يبدو أن الإغراءات المالية والاهتمام المستمر من أندية مثل الوكرة القطري، والحزم والخلود في السعودية قد غيّرت الوضع، لذا، فإنّ هذه القصة لم تنتهِ بعد، وقد تشهد حلقةً جديدةً من الإثارة في الشتاء القادم”.

يُذكر أن أليو ديانج، البالغ من العمر 27 عامًا كان قد انتقل إلى صفوف النادي الأهلي قبل أكثر من 5 مواسم، وخاض مع المارد الأحمر 214 مباراة، أحرز خلالهم 7 أهداف، وصنع 11 آخرين، وتُوج بجميع البطولات الممكنة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى