اخبار الاهلي المصري : تعيين محمد الغازي حكمًا لمباراة الأهلي وإنبي في دوري نايل

أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، تعيين الحكم محمد الغازي لإدارة مباراة الأهلي وإنبي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري نايل، والمقرر إقامتها مساء الأحد 14 سبتمبر 2025 على استاد المقاولون في الثامنة مساءً.
ويساعد الغازي في إدارة اللقاء كل من محمود أبو الرجال حكمًا مساعدًا أول، وأحمد توفيق حكمًا مساعدًا ثانيًا، فيما تم اختيار أحمد ناجي حكمًا رابعًا.
كما تم تكليف خالد الغندور بإدارة تقنية الفيديوVAR، على أن يعاونه عمر فتحي حكمًا مساعدًا لتقنية الفيديو.
ويدخل الأهلي المباراة ساعيًا لتحقيق بداية قوية مع جهازه الفني الجديد، بعدما عانى الفريق من نتائج مخيبة للآمال في عهد الجهاز الفني السابق، في حين يتطلع إنبي للخروج بنتيجة إيجابية أمام حامل اللقب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.