اخبار الاهلي المصري : بمشاركة الشباب.. الأهلي يخسر أمام المحلة في كأس عاصمة مصر

خسر النادي الأهلي ثالث مبارياته في بطولة كأس عاصمة مصر أمام غزل المحلة بنتيجة هدفين مقابل هدف.

وشهدت المباراة اعتماد ييس توروب، المدير الفني للأهلي، على اللاعبين الشباب، مع تواجد 3 عناصر خبرة “محمد سيحا وحسين الشحات والعش”، وذلك لانشغال 10 لاعبين كبار مع منتخباتهم الوطنية في كأس الأمم الأفريقية.

وافتتح غزل المحلة التسجيل في الدقيقة التاسعة عن طريق التونسي رشاد العرفاوي من تسديدة قوية مرت بجوار القائمة الأيمن لـ محمد سيحا، ثم حاول الأهلي تعديل الأوضاع، إلى أن جاءت الدقيقة الـ 24 وسجل الأفريقي الشاب إبراهيما كاظم من إحراز التعادل بعد مراوغة من حسين الشحات، لكن تم إلغاء الهدف بداعي الخطأ على الشحات، ليحرم حكم المباراة “كاظيما” من وضع بصمته الأولى مع الفريق الأول.

وفي الدقيقة الـ 43، نجح شباب الأهلي في تسجيل هدف التعادل من خلال عمر سيد معوض، الذي انطلق بعد تمريرة بينية من حسين الشحات، وصلت إلى اللاعب الشاب الذي انفرد بالمرمى ووضعها في الشباك.

وعاد غزل المحلة في الدقيقة الـ 62 وتمكن من إحراز هدف التقدم عن طريق الكونغولي كيبو سعيدي بعد عرضية من رشاد العرفاوي، ليحاول الأهلي في العودة إلى نقطة التعادل لكن لم يمكن شبابه من تحقيق ذلك، لتنتهي المباراة بفوز غزل المحلة.

وخاض الأهلي مباراة غزل المحلة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: سيحا.

خط الدفاع: إبراهيم الأسيوطي ، مصطفى العش ، أحمد عابدين، محمد رأفت.

خط الوسط: إبراهيم عادل ، إبراهيما كاظم ، مهند الشامي.

خط الهجوم: حسين الشحات ،حمزة عبد الكريم ، عمر معوض.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى