اخبار الاهلي السعودي : “منبوذ” يايسله يتحدى إدارة الأهلي.. لن أرحل مهما حدث!

فجرت تقرير صحفية، مفاجأة مدوية، حول رفض أحد نجوم الفريق الأول بالنادي الأهلي خطوة الرحيل، خلال سوق الانتقالات الصيفية، المنتهية مؤخرًا.

وكان الألماني ماتياس يايسله، مدرب الراقي، قد أبلغ الإدارة بموافقته على رحيل عبد الله العمار، هذا الصيف بسبب عدم الحاجة لخدماته في الموسم الحالي.

نجم الأهلي يرفض الرحيل

وبحسب ما ذكرته صحيفة “اليوم” فإن عبد الله العمار، ظهير أيسر الأهلي، قد رفض الرحيل عن صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي، الذي انتهى بحلول الـ10 من سبتمبر الجاري.

ونوه التقرير بأن عبد الله العمار رفض خطوة الانتقال إلى فريق آخر هذا الصيف، رغم علمه بأنه لن يحصل على فرص كافية للمشاركة في المباريات.

تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.

شارك في مسابقة سعودي سبورت للتوقعات من هنا.



صفقات الأهلي السعودي الجديدة


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى