اخبار الاهلي السعودي : قبل مباراة الأهلي والغرافة.. قرار يثير الجدل في كواليس الكرة القطرية

قرر الاتحاد القطري لكرة القدم تأجيل مباريات الجولة السابعة من الدوري القطري، ومن ضمنها اللقاء الذي كان مقرّرًا بين الغرافة ونادي قطر يوم الجمعة، وذلك بهدف منح اللاعبين راحة إضافية قبل المباريات المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لخوض مباراة غاية في القوة، ضد نادي الغرافة القطري، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

قرار جديد من الاتحاد القطري قبل مباراة الأهلي والغرافة

مع تأجيل هذه المواجهة، فإن الغرافة سيحصل على أيام راحة أكثر مقارنة بالأندية السعودية التي تشارك في البطولات الآسيوية، سواء دوري أبطال آسيا للنخبة، أو دوري أبطال آسيا 2.

والجدير بالذكر أن الفترة الطويلة من الراحة قد تمنح الغرافة فرصة لاستعادة اللياقة والتوازن، بينما قد يعطي الأهلي ميزة الاستمرارية والإيقاع في تدريباته.

الأهلي يواجه الغرافة القطري في نخبة آسيا

في إطار مواجهات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة – المجموعة الغربية، سيستضيف النادي الأهلي نظيره الغرافة القطري على ملعب الإنماء، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من المجموعة.

ومن المقرر أن تقام المباراة التي تجمع بين الأهلي والغرافة القطري، يوم الإثنين 20 أكتوبر، في تمام الساعة 19:15 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والغرافة القطري


ترتيب الأهلي في نخبة آسيا


ضغوط آسيا والرهان على النقاط


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى